Problème de fonctionnement après Installation d'une appmake sous scb


#1

Bonjour,

J’ai essayé d’installer une application créer à partir de scenaribuilder mais après installation l’application reste bloqué avec le message “chargement en cours…”.
Je vous transmets l’url du lien où vous pouvez voir 2 captures d’écran de mon problème:

http://www.formateureninformatique.com/scenaribuilder/

Une des images fait référence au paramétrage de mon appmake et la 2ème fait référence au blocage constaté.

Qu’en pensez-vous? Que me conseillez vous de faire?

Merci

Ryps


#2

Bonjour, aujourd’hui j’ai rencontré le même problème merci de me donner la solution si vous l’avez trouver


#3

Bonjour,

Pourriez-vous être plus descriptif concernant votre problème?
Si la solution est éventuellement la même - le problème, lui peut ne pas l’être, d’autant plus que la question précédente a été posé il y a plus de 2 ans et elle n’a reçu aucune réponse!

Une description détaillée de ce que vous avez essayé de faire avant le problème et de tout ce que vous n’avez pas manqué de tenter pour le résoudre, peut aider à vous aider.

Cdt.

Xa


#4

Bonsoir,
pour moi, j’ai essayer de construire ma propre application scenari en utilisant scenariBuilder comme il est présenté dans la figure ci-contre:


Après la compilation, et l’installation de l’application j’ai comme résultat la figure suivante:

et je ne sais pas pourquoi il y a seulement l’onglet Raccourcis car j’ai suivi la documentation .
merci de m’aider et désolé pour le dérangement.


#5

Bonjour,
La copie d’écran n’est as complète : il manque le bas de l’appMake.
Il est possible que vous n’ayez pas déclaré le module “sm:distantServer”.
Cdt,
Antoine
Kelis


#6

Bonjour,
merci monsieur j’ai déjà trouvé la solution.
c’est très gentil merci beaucoup

Nour