Impossible de générer support papier

Bonsoir,

J’essaye de générer un support papier OpenDocument de relecture et j’ai une erreur.
Quelque chose a changé, car avant la mise à jour 6.1.5 final cela marchait.

Que faire?

ERREUR

Une erreur est survenue lors de la génération.

--- Admin details ---
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><trace>
	<start t="10/11/22 19:07:58"/>
	<l t="FatalError" d="10/11/22 19:07:58">
		<message type="FatalError" ts="1668103678061" appCtx="chain" thread="ForkJoinPool-1-worker-19" desc="Generation failed.">
			<message type="Error" ts="1668103678061" appCtx="chain" thread="ForkJoinPool-1-worker-19" desc="Compiling behavior sheet failed '%s'." var1="/~param/Opale/gen/paperLight/bs.doss/_root.xml">
				<message type="Error" ts="1668103678061" appCtx="chain" thread="ForkJoinPool-1-worker-19" desc="Missing behavior sheet '%s'." var1="/~param/Opale/gen/paperLight/bs.doss/_root.xml">
					<message type="Exception" ts="1668103678061" appCtx="chain" thread="ForkJoinPool-1-worker-19">
						<details>eu.scenari.commons.util.lang.ScException
	at eu.scenari.commons.log.LogMgr.newException(LogMgr.java:382)
	at eu.scenari.core.agt.impl.BehaviorSheet.getAgentTypePrinc(BehaviorSheet.java:204)
	at eu.scenari.wsp.agt.AgtBagWsp.loadAgts(AgtBagWsp.java:234)
	at eu.scenari.wsp.agt.AgtBagWsp.getAgtPrinc(AgtBagWsp.java:202)
	at eu.scenari.core.agt.impl.CtxAdapterAgtProvider.getAgtPrincByRef(CtxAdapterAgtProvider.java:95)
	at com.scenari.m.ge.generator.ant.AntGenerator.xGenerate(AntGenerator.java:427)
	at com.scenari.m.ge.generator.base.GeneratorStatic.generate(GeneratorStatic.java:626)
	at eu.scenari.wsp.module.gen.ThreadGen.call(ThreadGen.java:170)
	at eu.scenari.wsp.module.gen.ThreadGen.run(ThreadGen.java:157)
	at eu.scenari.core.universe.Universe$2.run(Universe.java:459)
	at java.base/java.util.concurrent.ForkJoinTask$RunnableExecuteAction.exec(ForkJoinTask.java:1426)
	at java.base/java.util.concurrent.ForkJoinTask.doExec(ForkJoinTask.java:290)
	at java.base/java.util.concurrent.ForkJoinPool$WorkQueue.topLevelExec(ForkJoinPool.java:1020)
	at java.base/java.util.concurrent.ForkJoinPool.scan(ForkJoinPool.java:1656)
	at java.base/java.util.concurrent.ForkJoinPool.runWorker(ForkJoinPool.java:1594)
	at java.base/java.util.concurrent.ForkJoinWorkerThread.run(ForkJoinWorkerThread.java:183)
</details>
					</message>
				</message>
			</message>
		</message>
	</l>
	<end t="10/11/22 19:07:58"/>
</trace>

--- Context ---
reg: {"envKeys":["itemType","securityCtx"],"parent":{"envKeys":["wsp","securityCtx","uiRoot","place","infoBroker","wedSearchCoord","histoEditMgr"],"parent":{"envKeys":["resolver","universe","securityCtx"],"parent":{"envKeys":["resolver","noAuthentication","universe","securityCtx"]}}}}
uiContext: undefined
wsp: undefined
shortDesc: {"srcUri":"/_papier.publi","srcSt":1,"srcDt":1668103672400,"srcRi":511,"srcRoles":["~default","main:~fallback"],"gitSt":0,"itSt":1,"itSgn":"@op_odRoot#Xml#Map","itModel":"op_odRoot"}
pubNode: {}
genInfo: {"codeGenStack":"paperLight","title":"Support papier OpenDocument de relecture","status":"failed","uriPub":"/coursKotlin/_papier.publi/paperLight/","localPathPub":"C:\\Users\\Laurent\\Documents\\SCENARIchain-desktop 6\\~gens\\coursKotlin\\_papier.publi\\paperLight","uriTraces":"/coursKotlin/_papier.publi/paperLight/meta/~Traces.xml","skin":"default","user":"","skins":[{"code":"default","title":"Habillage standard"}]}
genProps: undefined
customDestPath: undefined
cidInfo: null

--- App context ---
url: http://localhost:8173/~~static/fr-FR/home.xhtml#(wsp'coursKotlin'srcRef'%2F_papier.publi'),
timestamp: 10/11/2022, 19:12:11
userAgent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) SCENARIchain-desktop6/6.1.5-final.202211031853 Chrome/100.0.4896.160 Electron/18.3.2 Safari/537.36

J’ai essayé avec un autre atelier cela marche bien…
J’ai essayé avec un autre ordinateur cela marche bien

Salut,

ce que tu peux essayer de faire, c’est retirer du contenu petit à petit et tester à chaque fois pour détecter quel portion de ton module crée le problème. Ça nous donnera de l’info pour trouver ce qui cloche.

Merci j’ai résolu tout les problèmes en desinstallant scenari. (j’avais par erreur installée scenari-chain FR par dessus la version US : à ne pas faire

1 « J'aime »

Bonjour @LBerger,
Vous n’êtes pas seul à avoir ce problème, en cours d’investigation, surement lié aux mécaniques de clean de cache de windows (cf Pb de génération Opale 4.0.3).
Cdt
Antoine
Kelis