[bug ?] : fichier transcription vidéo manquant dans publication Aurora

Bonjour à tous,

j’utilise opale 3.6.1.00 final (2017013112) et je rencontre un problème avec l’emploi d’un fichier de transcription pour une vidéo.

Pas à pas pour reproduire :

  1. Soit un module comportant un seul grain.
  2. Dans ce grain on crée un item video.mp4.
  3. Dans l’item video.mp4 j’insère la vidéo. Via les propriétés de l’item, pour la partie transcription j’insère un fichier de transcription sous forme externe (un item pdf).
  4. Je publie avec l’habillage Aurora.

La vidéo mp4 fonctionne sans problème. Par contre le clic sur l’icône “Télécharger la transcription (no)” aboutit à une erreur 404 :
HTTP ERROR: 404
Problem accessing /web/u/pub/test/_web.publi/auroraW/co/no. Reason: Not Found

Remarque 1 : est-ce normal de trouver ce (no) dans l’infobulle du bouton ?
Remarque 2 : dans l’archive zip, le dossier /no n’existe pas dans /co, c’est donc normal à priori d’aboutir à une erreur 404 ; le fichier pdf de transcription n’a pas l’air de faire partie de la génération.

Voilà voilà.

Quelqu’un peut-il confirmer ou pas ce problème ?

Merci d’avance

Bonjour,
Merci pour ce retour. Il y avait effectivement un bug dans l’intégration PDF du transcript. Cela sera réglé dans la prochaine version ou la prochaine nightly.
Nicolas Boyer
Kelis

Bonjour, merci beaucoup de votre réponse, c’est super ! J’opte donc pour une solution alternative en attendant la prochaine version, passez une très bonne journée,